Еще 21 пациент скончался в Москве от коронавируса

В России увеличилось число смертей от коронавируса.  По данным оперштаба, в Москве за минувшие сутки скончались  21 пациент в возрасте…

 от 34 до 90 лет.  Согласно сообщению столичного оперштаба, «В Москве скончался 21 пациент, с подтвержденным диагнозом пневмония и получен положительный результат тестов на коронавирусную инфекцию. Среди умерших — пациенты от 34 лет до 91 года. У 34-летнего мужчины установлен диагноз «пневмония с тотальным поражением верхних и нижних долей правого и левого легких»,

Также  в штабе добавили, что «большинство пациентов имели сопутствующие заболевания, в числе которых — гипертония, хронический бронхит, пиелонефрит, цирроз печени. Шестеро имели сахарный диабет второго типа.

Ранее СМИ сообщили о  смерти двух сотрудников предприятий «Роскосмоса» с подтвержденной COVID-19 Об этом жарналистам РИА Новости рассказали в пресс-службе госкорпорации. «По состоянию на 17 апреля, общее число работников предприятий космической промышленности, зараженных новой коронавирусной инфекцией 2019-NCOV, достигло 42 человек, сообщает newsli.ru. Из них четыре выздоровели, два специалиста — 62 и 68 лет, — скончались в больницах, сотрудник еще одного предприятия, находившийся в списке с подозрением на заболевание коронавирусом, умер из-за двусторонней пневмонии в возрасте 58 лет», — говорится в собщении.

Также  сообщаается, что  зараженная коронавирусом 80-летняя жительница Новгородской области скончалась в пятницу, 17 апреля, это вторая смерть в регионе, связанная с COVID-19, сообщает официальный канал оперативного штаба Новгородской области по ситуации с коронавирусом

Оцените статью
Добавить комментарий