Въезд в Вязьму ограничили из-за подозрения на COVID-19 у 86 человек

Въезд в Вязьму ограничили из-за подозрения на коронавирус у 86 сотрудников и пациентов дома-интерната для престарелых и инвалидов…

Об этом сообщают в понедельник российские СМИ  со ссылкой на заявление администрации Смоленской области. Согласно сообщению, в вяземском доме-интернате для престарелых и инвалидов COVID-19, .. заподозрили у 86 человек Губернатор Смоленской области Алексей Островский, в связи с этим,  распорядился ограничить въезд и выезд на территорию города.

Ограничения действуют с вечера 12 апреля и до конца месяца для тех, у кого нет регистрации на территории Вязьмы. При этом отмечается, что оно не касается врачей, сотрудников МЧС и других ведомств, обеспечивающих здоровье и безопасность граждан. Направляющихся в город с температурой выше 37 градусов туда не пустят и доставят в ближайшую больницу.

Как стало известно прессе, коронавирус уже подтвердился у одного из сотрудников дома-интерната, подозрение на инфекцию есть еще у 86 человек, сообщает newsli.ru.  Также сообщается, что  часть работников учреждения самоизолировалась дома При этом проживающих в интернате разделили на две зоны: тех, у кого выявлен предварительный диагноз, изолировали от пациентов с отрицательным тестом. Проверку на коронавирус прошли  в общей сложности 306 человек, находящихся в интернате для престарелых и инвалидов.

Фотографии к статье:
  • Въезд в Вязьму ограничили из-за подозрения на COVID-19 у 86 человек
  • Въезд в Вязьму ограничили из-за подозрения на COVID-19 у 86 человек
Оцените статью
Добавить комментарий