У Бориса Джонсона выявили короновирус

Вирус  не выбирает: Премьер-министр Великобритании самоизолировался,  фронтмен  немецкой  группы Rammstein Тилль Линдеманн госпитализирован, родственница испанского короля умерла от коронавируса. В Кремле выявлен…

Никто не застрахован от заражения новым вирусом, болеют богатые и бедные.  Отличие лишь  в одном — богатым и знаменитым легче спастись. Деньги  и власть даже в этом случае играют огромную роль. Как передают сегодня российские СМИ, тесты показали наличие коронавируса  у премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона. Об этом заявил глава правительства. По словам Джонсона, в последние сутки у него начали проявляться слабые симптомы заболевания. Премьер будет находиться в режиме самоизоляции и продолжит выполнять свои обязанности.

Раннее стало известно, что COVID-19 заболел принц Чарльз, прямой наследник британского престола. Заболевание у него протекает в слабой форме, он вместе с супругой находится в самоизоляции дома в Шотландии. Всего в Великобритании зафиксировано более 9,5 тысячи случаев заболевания, 463 человека скончались.

Также сообщается, что немецкий музыкант Тилль Линдеманн попал в больницу с коронавирусом, Как стало известно СМИ,  солиста Rammstein Тилля Линдеманна госпитализировали в одну из больниц Берлина. Певец находится в палате интенсивной терапии, у него высокая температура и воспаление легких. Тест на коронавирус у артиста дал положительный результат.

По данным СМИ, родственница короля Испании Филиппа VI Мария Тереза Бурбон-Пармская скончалась в возрасте 86 лет от коронавируса. Об этом сообщил брат погибшей Сикст-Генрих Бурбон-Пармский, сообщает newsli.ru. «Его Королевское Высочество Сикст-Генрих Бурбон сообщает, что в четверг, 26 марта 2020 года, в Париже в возрасте 86 лет скончалась его сестра Мария Тереса Бурбон-Пармская и Бурбон-Бюссетская, ставшая жертвой коронавируса COVID-19», — говорится в заявлении Сикста-Генриха на его странице в  Facebook.

В Кремле, в  администрации президента Владимира Путина выявили случаи заражения коронавирусом. Об  этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. По словам помощника президента, «Действительно, в администрации выявлены случаи коронавируса. Это соответствует действительности, и принимаются все необходимые санитарно-эпидемиологические меры, с тем чтобы не дать вирусу распространиться дальше».  

Оцените статью
Добавить комментарий