У россиянина,вернувшегося из Италии диагностировали коронавирус

Молодой человек заболел на отдыхе в Италии. В Россию он вернулся..

23-го февраля  и проживал в частном доме в Московской области. Об этом сообщает «Интерфакс»  сегодня.  По данным агентства новостей, у россиянина, вернувшегося из Италии, подтвердили наличие коронавирусного заболевания.

Как сообщает оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с Covid-19,  молодой человек заболел на отдыхе в Италии. В Россию он вернулся 23-го февраля  и проживал в частном доме в Московской области. Спустя несколько дней он обратился в поликлинику с симптомами ОРВИ, откуда был госпитализирован в инфекционную больницу, сообщает newsli.ru.

 Ранее СМИ сообщили, что в Иране в понедельник скончался от коронавирусной инфекции Сейед Мохаммад Мирмихаммади, член совещательного органа при высшем руководителе Ирана — Совета целесообразности.Как стало известно российским СМИ,  в Иране от коронавируса скончались более трех десятков человек, около 400 заразились новым типом вируса. Среди инфицированных — вице-президент, замминистра здравоохранения, а также два депутата парламента.

Оцените статью
Добавить комментарий