Доходы как за 200 лет работы: в России появился ещё один полковник-миллиардер...

ОБ этом сообщает сегодня  "Царьград". Как пишет издание, не успела затихнуть скандальная история  с   бывшим полковником МВД Дмитрием Захарченко, уличённым в многомиллиардных взятках, в России появился ещё один полковник-миллиардер. Согласно информации, речь идёт об экс-начальнике полиции главка МВД по ЦФО Сергее Терентьеве.

Доходы силовика сопоставимы с заработком за 200 лет. Сообщается, что в правоохранительных органах Терентьев работал с 1994 года. Полковник  умудрился за это время побывать не только  начальником полиции главка МВД России по ЦФО, но и поработать официальным представителем российского МВД в Абхазии. Однако в 2015 году, Тереньев неожиданно  уволился из органов, а в 2016 году после задержания Захарченко покинул Россию,  передает Царьград.

Как выяснилось позже,  у бывшего силовика  на Лазурном Берегу в собственности несколько особняков. Помимо этого  родственники Терентьева приобрели два огромных участка ценой в 500 млн рублей каждый в Серебряном Бору, сообщает newsli.ru. Однако после побега за границу недвижимость в России  семейство полковника оперативно продало.Затем родители-пенсионеры смогли позволить выкупить апартаменты за 80 млн рублей, а сам полковник обзавёлся вертолётом и дорогостоящим "Бентли".

Как пишет Царьград, ейчас Генеральная прокуратура изучает материалы, собранные на полковника-миллиардера.