Программа будущего депутата или крик души? С критикой обрушилась бывшая  участница скандальной телепрограммы, а ныне "светская львица" Алена Водонаева" на прозвучавшие в послании президента предложения по улучшению демографии в стране...

Известная  инста-дева вновь призвала нищих россиян не плодиться. По словам "звезды" телестройки, ради этих  денег будут рожать те, кому "не хватает на бутылку водки". Такое сообщение появилось сегодня в ее  Instagram. В отличие от большинства российского шоу-бизнеса, Водонаева не стала петь дифирамбы поправкам и нововведениям. Как считает, "светская львица", проблема далеко не в размере материнского капитала, она в уровне жизни российских семей.

"Этот миллион с небольшим рискует стать роковым для будущих поколений, если отчаявшиеся от нищеты россияне или быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки, начнут рожать ради этого миллиона. Не спасут ни 5 тысяч рублей, ни 11, ни даже бесплатное горячее питание в школах. Чтобы как-то прокормить детей и себя, люди будут брать кредиты и платить из поколения в поколение" - заявила бывшая участница "Дома-2".

Также она написала  на своей страницев соцсети " Чуть больше 1 млн за троих детей. Столько теперь будут получать молодые семьи, которые будут решать главную головную боль президента — проблему демографии. Столько всего придумали для этих нерожденных детей: и кормить будут до 4 класса в школе, и доплачивать до 7 лет надбавку от 5 до 11 тысяч рублей. Вот только на прибавочку могут рассчитывать лишь те семьи, в которых менее одного прожиточного минимума на человека, сообщает newsli.ru. То есть, если семья из 2 родителей и 2 маленьких детей в условной Пензе зарабатывает больше ~ 40 тысяч, то о бонусе можно забыть. Это то, о чем я говорила ранее. Проблема демографии не в размере материнского капитала, а в уровне жизни россиян. Этот миллион с небольшим рискует стать роковым для будущих поколений".

Стоит отметить, что мнения подписчиков Водонаевой кардинально отличаются. Кто-то  выступил  в защиту ее заявлений, но есть и те, кто считает, что мадам неправа.