Губы "уточки" уже не в тренде: Врач=косметолог назвала "ужасными" модные "губы дьявола"..

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал "360". Как передает агентство, в  моде новый тренд -  "губы-патиссоны", "губы дьявола" "губы-зонтики". Своим отношением к очередному веянию   поделилась с  журналистами телеканала  врач-косметолог Александра Гонт.

По ее словам, сама по себе процедура безболезненная.. Как заявила косметолог, такая "операция" не опаснее, чем любая другая косметологическая инъекция, если выполняется в условиях специально оборудованного кабинета. В то же время, она считает, что это "эстетически это, наверное, не очень красиво. Я думаю, это просто тренд привлечь популярность молодежи, кто хочет выделиться, кто имеет нестандартные наклонности к проявлению во внешности, одежде"

По ее мнению, это очередная пиар-акция тех, кто намерен привлечь к своей организации молодых людей. Также косметолог добавила, что спустя время необычные губы должны вернуться в первозданный вид. Это случится, если мастер введет хорошую гиалуроновую кислоту и если это татуаж. Тогда эта кислота выведется из организма. При этом, аллергики, у которых есть какие-то проблемы с иммунитетом, иногда могут остаться с травмой из-за образования рубцовой ткани, сообщает newsli.ru.

Как сказала врач-косметолог  Александра Гонт, "Людям, которые хотят над собой экспериментировать в полуподвальных условиях с непонятными методиками, то скорее всего им к этим товарищам, не могу назвать их даже косметологами, язык не поворачивается" "В здравом уме за это, наверное, ни один врач не возьмется, потому что наша задача как раз таки нести и пропагандировать красоту и эстетику" - добавила она.