Кремль поддержал запрет курения на балконах: Шнур отозвался на закон экспромтом

Народный поэт, фронтмен группы «Ленинград» не остался в стороне от новой инициативы правительства. Шнур о вреде курения на балконах… ..

В Кремле одобрили инициативу правительства о запрете курения на балконах и лоджиях. Как заявил  пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, » В Кремле позитивно относятся к любым решениям, которые помогают спасать человеческие жизни».

При этом господин Песков обратил внимание на то, что президент Владимир Путин выступает за здоровый образ жизни. По словам политика, в настоящее время «остались считанные единицы коллег [Путина], которые курят, их меньше, чем пальцев на руке». Также он добавил, что  «в  целом это [курение] весьма сейчас непопулярно, что отрадно».

Однако не все в обществе восприняли  новую идею с энтузиазмом. Бессменный фронтмен группы «Ленинград»  изрядно удивился новым правилам и даже решил посвятить правительственной инициативе  стихотворение, которое разместил сегодня в своем инстаграме. Полная версия экспромта внизу этого текста, сообщает newsli.ru.(скрин) Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров в стихах прокомментировал запрет курить и жарить шашлык на балконах квартир, который начнет действовать в России с 1 октября.

Ответом на экспромт Шнура стало рождение народного творчества  от подписчиков музыканта в духе их кумира. Прочитать вирши можно на официальной странице Сергея Шнурова в инстаграме.

Фотографии к статье:
  • Кремль поддержал запрет курения на балконах: Шнур отозвался на закон экспромтом
  • Кремль поддержал запрет курения на балконах: Шнур отозвался на закон экспромтом
Оцените статью
Добавить комментарий