Экс-супруга Павла Грудинина рассказала о тяжелой для нее ситуации в совхозе им. Ленина

«В совхозе против меня создалась не совсем здоровая атмосфера»: Для бывшей жены Павла Грудинина отсудившей у экс-супруга 42% акций ЗАО «Совхоз имени Ленина»,  сложилась «тяжелая ситуация»…

Об этом  сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на интервью Ирины Грудининой в программе Ксении Собчак.

По словам экс-супруги Павла Грудинина: «Сейчас в совхозе немножко тяжелая ситуация для меня, скажем. Буквально за последние 3–4 месяца была развернута очень большая пиар-кампания, в которой рассказывалось, что я приду, захвачу весь совхоз, уничтожу его, пруды, парки. <…> В совхозе против меня создалась не совсем здоровая атмосфера». Отвечая на вопрос ведущей,  что она будет делать как владелец 42% совхоза, Ирина Грудинина ответила: «Я не управленец. Я никогда и не думала. Не знаю, об этом я подумаю завтра».

Как пишет газета «Ведомости», Ксении Собчак удалось связаться с Грудининым, но он отказался от комментариев, сообщает newsli.ru. Напомним, в  апреле Видновский городской суд Подмосковья удовлетворил иск Грудининой и передал ей две трети доли в общем имуществе с бывшим супругом, включая 42% всех акций ЗАО «Совхоз имени Ленина». Позже Московский областной суд признал это решение законным.

По данным СМИ, Грудинины оформили развод в июле 2018 г. Они прожили в браке 37 лет. Поскольку акции совхоза Грудинин получил во время брака и при этом брачный контракт между супругами не заключался, имущество подлежало разделу.

Оцените статью
Добавить комментарий