Российский политический бомонд планирует встретить 2019 год, как истинные патриоты, у себя на родине...

Об этом депутаты и высокопоставленные чиновники из правительства рассказали журналистам РИА Новости. В частности,  вице-премьер РФ Ольга Голодец сообщила, что будет встречать Новый год на даче в кругу семьи."Со всеми своими внуками на даче", - сказала вице-премьер, отвечая на вопрос о новогодних планах. В Подмосковье на природе и с семьей и друзьями будет встречать праздник и министр труда и социальной защиты Максим Топилин.

Глава Минтранса Евгений Дитрих также  планирует встретить Новый год в Подмосковье. Лидеры КПРФ Геннадий Зюганов и "Справедливой России" Сергей Миронов  2019 год встретят дома в кругу семьи.  О таких планах заявил глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев встретит Новый год "за городом, с семьей, по уши в сугробах, если будет достаточно снега".

Министр экономического развития Максим Орешкин рассказал, что Новый год встретит с семьёй, правда не уточнил  будет ли это Россия или другая страна, но зато поделился, что  среди прочих блюд на его праздничном столе будет обязательно салат "Оливье". Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко планирует на Новый год приготовить гуся, холодец и салат оливье, сообщает newsli.ru. Признавшись, что завершающийся год был для нее "очень тяжелым в личном плане", она сказала, что, тем не менее, встретит Новый год традиционно, дома, с сыном, внучкой и невесткой.

В теплых краях на Новый год окажется только спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин. Однако, не по своей воле, а по долгу службы: 1 января в столице Бразилии пройдет инаугурация избранного президента Жаира Болсонару.