Уже стало известно, где похоронят известного авторитета и "вора в законе" Аслана Усояна.

Над телом Аслана Усояна придется поработать специалистам, чтобы привести порядок внешний вид. Как стало известно ранее, что по одной версии, Аслану стреляли и попали в грудь и живот, но вот окончательная версия : ранение в голову, вследствие чего он и скончался, не приходя в сознание.

По достоверным сведениям о месте захоронения авторитета стало известно от близкого к российской диаспоре езидов. К этой же диаспоре принадлежал и всеми известный Дед Хасан.

Ранее ходили слухи, что похороны Аслана будут проходить в Краснодарском крае, на "Кубанщине". Но эти слухи опровергли и по достоверным данным стало известно, что похороны пройдут в Грузии. А точнее, в Тбилиси.

В субботу вечером Аслана Усояна доставят в Тбилиси. Похоронен он будет на Кукийском кладбище, где похоронены его родители. То есть, рядом с родителями.

А вот точную дату пока не сообщают. То -  ли из - за переполоха и опасности возникновения конфликтов криминальных группировок, то -  ли просто сами близкие и родные Аслана Усояна еще не назначили дату похорон.

Но известно то, что по обычаям, Аслана Усояна будут еще оплакивать нескольк дней, сообщает newsli.ru.

Вечером же, 17 января, тело Деда Хасана вывезли из морга Боткинской больницы. Прощание с телом убитого началось уже в восемь вечера того же дня, на Троекуровском кладбище. Туда же начали съезжаться дорогие автомобили.  К часу ночи дорогих автомобилей заметно прибавилось и уже перевалило за сотню. Прощание  с Асланом продолжается до сих пор и людской поток желающий почтить память и проводить усопшего, не иссякает.