Бичь России 21 века

Менеджмент и что с этим делать

Некогда в России выпустили, как из-под станка огромную массу менеджеров. Сегодня к их числу относятся и юристы, и финансисты, экономисты….и даже бухгалтера.

Почему бичь? 

Да потому, что все эти люди, за неимением трудовых мест на рынке труда, вынуждены идти в «продажники». Да-да. Именно. Именно так их и называют. Потому что во что бы то ни стало, они вынуждены продавать. Не важно каким способом, какими уговорами, методиками, но им надо продать. Услугу, товар. Чужую услугу и чужой товар! 

Самое обидное и печальное в этом то, что все эти «продажники» — менеджеры, зарабатывают около десяти процентов от каждой сделки. Все остальное идет дядям и тетям, которым все время МАЛО. 

Вы можете быть пяти, десяти пядей во лбу. Но если Вы попали в структуру менеджмента — Вам придется продавать. На этом, я бы хотела сказать Вам СТОП!!! У Вас есть профессия! Нет работы по профессии?! И на это есть решение, более оптимальное и продуктивное! Если конечно Вы хотите построить карьеру! Вы можете зарегистрироваться в центре занятости населения в своем регионе. Там Вы можете быть признаны безработным, и пока будете искать НОРМАЛЬНУЮ работу — получать пособие по безработице. Поверьте, зачастую те проценты, которые Вы получаете с неофициального заработка в продажах — меньше пособия по безработице. Ведь часто это даже не 10, а всего лишь пять процентов. Бывает, даже и по два процента от сделки. 

В центре занятости Вам могут предложить НОРМАЛЬНЫХ работодателей. Могут предложить пройти переквалификацию, или повысить свою. То есть освоить новую профессию или улучшить имеющуюся. Единственное, часто. Если при центрах занятости Вы проходите бесплатное для Вас обучение (за счет бюджета государства), то Вы будете по окончании обучения сняты с учета и не сможете получать пособие. Ограничение действует полгода. 

За время, пока Вы состоите на учете в центре занятости, как безработный, Вы гарантировано получаете пособие и получаете возможность самостоятельно и более грамотно решить вопрос со своим трудоустройством. НОРМАЛЬНЫМ, сообщает newsli.ru. А не сумасшедшую работу с дурацкими графиками, минимальным процентом и унижением (что часто бывает среди менеджмента). 

Так, Уважаемые юристы, студенты, экономисты, финансисты, да и вообще все те, кто сегодня занимается бесперспективным трудом, а это: разносчики товаров по квартирам, продажники (юристы первичного приема — ЮПП), распространители страховых и банковских услуг — вразумитесь и придите в себя. Хватит батрачить на чужой карман. Займитесь собой, развивайтесь и поймите — легких денег не бывает. НИКОГДА.

Для хорошей перспективы всегда требуется труд, разум и упорство. А самое главное — желание развиваться.

Да. И не ищите легких денег в интернете — там их нет. Помните: халява бывает только в мышеловке!!!

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Сергей Александрович

    Странно, почему БИЧЬ, а не БИЧ? (учебник русского языка, не помню какой класс)…

    Ответить
    1. Ирина Becf Drozdova

      БИЧ|Ь (5*), -А с. Бич, плеть:
      i г҃ь нашь iс҃ъ х(с)ъ. продающа˫а i купующа˫а въ закон(н)ѣи цр҃кви створивъ бичь ѡ(т) вервии. i бь˫а таковы˫а ѡ(т)туду iзъгна. КΡ 1284, 40в; то же KB к. XIV, 22б; и самого г҃а нашего iс҃a x(c)a. видiмъ. бичемь изгонѩщаго торжьникы исъ цр҃кве. и на июдѣѩ съ гнѣвомь възирающа. КР 1284, 350а; хс҃ б҃ъ и слово б҃ьe. то на(с) всегда согрѣшающа и сплетеными. ˫ако вьюща плеть. тѣмь на(с) изгна ѡ(т) мѣста. и дѣломь сплѣта˫а свѣсть… сего ради б҃ословець. ово бичь. ово слову подобивъ. чистить цр҃квь. ГБ XIV, 189г; Великыи бо волъ, малымъ бичемъ по ребромъ бьемъ, правѣѥ на поуть находить. (ὑπὸ… μάστιγος) Пч к. XIV, 9.

      Ответить
      1. Сергей Александрович

        Так и есть, по-русски, бич — это плеть. В переносном смысле — резко отрицательный фактор, «бьющий» по какому-то явлению.. Насколько я понимаю, текст новости написан на русском языке?

        Ответить
  2. Ирина Becf Drozdova

    бич — укр. бич, ст. слав. бичь (Супр.), болг. бич, сербохорв. би̏ч, словен. bìč, чеш. bič, польск. bicz, в. луж. bič. От бить, бью; см. об этом образовании Мейе, Et. 352; Бернекер 1,56. Излишне предположение о заимств. из перс. pīč крученый, витой , а … Этимологический словарь русского языка Макса Фасмера

    Ответить