Женщина жестоко убила своего новорожденного ребенка, оторвав ему руку

 В Кокшетау (Казахстан) согласно информации Утро ру в мусорном баке было обнаружено тело новорожденного ребенка. Увиденное, шокировало экспертов: у ребенка была зверски оторвана рука.

 Ужасную находку сначала обнаружил дворник, который как обычно делал уборку территории. То, что он увидел в мусорном баке, крайне потрясло его. Перед ним лежало тело мертвого ребенка, у которого была чудовищно оторвана рука. По его словам такое злодеяние ему приходилось видеть за свою жизнь впервые. Мать погибшего ребенка удалось найти благодаря камерам видеонаблюдения, которые были установлены в соседнем здании. Вскоре стражи порядка вышли на след злоумышленницы. Им оказалась двадцати семилетняя местная жительница.

 Задержанная, призналась в содеянном преступлении. По ее словам руку ребенку она оторвала случайно, когда рожала его дома одна. Затем поняв, что он уже мертв, бросила его в ближайший мусорный бак, сообщает newsli.ru. Специалисты выяснили позже, что ребенок умер от болевого шока. Однако потом женщина заявила, ссылаясь на свою несостоятельность, что второй ребенок ей был все равно ни к чему, так как она уже имеет одного.

 Женщина не замужем, работает швеей. Обвиняемой грозит ограничение свободы на 4 года.

Оцените статью
Добавить комментарий