Машани написала песню «Мой Путин». Это любовь, пиар или провокация? Откровенное интервью с певицей

«Мой милый Путин. Хочу я быть с тобой…» Признание в любви к президенту в YouTube набирает 2 мил. просмотров за неделю.

Интервью Марии Осинцевой, которая сочинила и исполнила эту песню.

Девушке из Новосибирска уже 29 лет, она поет с детства, сначала в хоре, потом занимается сольной карьерой под псевдонимом Машани. Но до 28 января 2015 года, когда в интернете появилось видео с песней «Мой Путин», мы не слышали, что есть такая певица, хотя по рассказу самой Марии, свой первый видео-клип она выложила в YouTube в 2013 г. Эту песню про Путина, она сочинила и записала ещё в 2014 г., но только сейчас друзья посоветовали снять на нее клип.

Теперь о Машани знают миллионы людей из разных стран, ведь за неделю видео-клип набрал более 2 миллионов просмотров. Мария Осинцева написала песню о президенте России В. В. Путине, с откровенным текстом, почти признанием в любви.

Припев: «Ты Путин, да ты же Путин / Я быть с тобой хочу / Тебе я вслед кричу: / Мой Путин, мой милый Путин /  Возьми меня с собой / Хочу я быть с тобой».

О том, что это на самом деле: любовь к Владимиру Путину, как к мужчине или любовь, как к хорошему политику и президенту своей страны, Машани рассказала журналистам. 

Конечно, после такого успеха корреспондент из МК приехал взять интервью у Машани. 

Мария рассказала, что записав этот клип, она хотела выразить поддержку президенту Путину в это сложное время. Она понимает, что много негативных мнений и высказываний направлены именно Путину и ему сейчас трудно. События, связанные с Украиной, с Крымом, мировая ситуация, слишком много всего навалилось, но Мария понимает и поддерживает политику Путина. Даже если он делает ошибки, ведь он человек, а кто на его месте смог бы принимать важные решения и ни разу не ошибиться…

Именно это Машани и хотела передать в песне. Она думала, что видео-клип прослушают близкие и далекие друзья, но не предполагала такого масштаба и очень этому рада, несмотря на то, что много негативных отзывов от русофобов и противников Путина, сообщает newsli.ru. Лично ей, как певице, тоже пишут разные комментарии.

Все, кто захотел отметиться под видео и поставить лайк (более 9 тыс. чел.) или дислайк (более 44 тыс. чел.), имеют право на свое мнение, сказала Мария Осинцева, и она не спорит ни с кем, просто ей хотелось «чисто по человечески» поддержать своего президента. «Пусть Владимир Владимирович простит меня за фамильярность», — говорит Машани. 

Все песни и клипы Машани можно скачать и прослушать vk.com или YouTube.

Официальная страничка Вконтакте — Mashany / Машани / певица: http://vk.com/clubmashany 

Страничка в Ютубе: https://www.youtube.com/channel/UCWr_KaOKlUQIhvaUEhAc9sQ 

по материалам статьи в МК

Фотографии к статье:
  • Машани написала песню "Мой Путин". Это любовь, пиар или провокация? Откровенное интервью с певицей
  • Машани написала песню "Мой Путин". Это любовь, пиар или провокация? Откровенное интервью с певицей
  • Машани написала песню "Мой Путин". Это любовь, пиар или провокация? Откровенное интервью с певицей
Оцените статью
Добавить комментарий