Доходы Ольги Боженовой «божественны»

Доходы жены губернатора Волгоградской области Ольги Боженовой больше доходов президента России на….

Можно верить информации, что доходы жены губернатора Волгоградской области Ольги Боженовой больше доходов президента России на 49 млн рублей?? Можно!! Эти факты и цифры выложены в интернете и СМИ.

Ольга Боженова, супруга губернатора Волгоградской области считается в настоящее время одной из самых богатых женщин страны. В декларации о доходах за 2012 год, которые размещены на сайте Астраханской облдумы, Ольга озвучила цыфру в 54 миллиона 906 тысяч рублей. Если задаться подсчетами, то талантливая предпринимательница зарабатовала в месяц по 4.5 миллиона.

судя по этой сумме, Боженова трудилась в прошедшем году не покладая рук, работала больше президента страны, у которого, как известно, доход составил 5 млн 797 тыс  рублей за прошлый год.  Судя по этой сумме, Боженова трудилась в 2012 году не покладая рук, работала больше президента страны, у которого доход составил 5 млн 797 тыс  рублей за прошлый год, сообщает newsli.ru.  Возможно такое?

На сайте Астраханской областной думы опубликовы такие данные о движимых и недвижимых обьектах Боженовой, что диву даешься, зачем человеку столько всего надо??

Даже на 10-летнюю дочь зарегестрирована огромное количество недвижимости. Так и хочется сказать — «Живут ведь люди!» А что думает по этому поводу сам губернатор??

Оцените статью
Добавить комментарий