Шоу «Один в один» 2 сезон от 1.06.14. Какие 5 участников вышли в финал? Кто победит?

Позади уже четырнадцать выпусков телевизионного музыкально-пародийного шоу «Один в один»… Уже в следующее воскресение все поклонники данного шоу смогут увидеть и насладиться «финальной схваткой»  … Не пропустите!

Итак, позади уже четырнадцать выпусков телевизионного музыкально-пародийного шоу «Один в один». И сегодня, 1 июня 2014 года, произошел отсев участников шоу. Если честно, то многих поклонников данного шоу в связи с этим посетила легкая грусть — значит, проект подходит к своему завершению. В финал были отобраны по результатам голосования членов судейской бригады и участников проекта всего пять участников.

Продолжать борьбу в финале будут такие потенциальные победители: Виталий Гогунский с 468-мью баллами; Вадим Казаченко с 461 баллом; Теона Дольникова с 440 баллами; Юлия Началова с 433 баллами; Юлия Паршута с 430-тью баллами.

Помимо этих пяти участников многие зрители еще с удовольствием следили за способностью перевоплощаться Дениса Клявера и Ираклия Перцхалавы. Но им не хватило баллов для прохождения в финал, сообщает newsli.ru.

Финал ожидается  в следующее воскресение уже — восьмого июня текущего года, который можно будет увидеть  по телеканалу «Россия 1». По многочисленным мнениям зрителей  победы заслуживает Вадим Казаченко. Так как по сравнению с другими потенциальными победителями, в этой программе Вадим  раскрылся с совершенно неожиданных сторон! Большой талант перевоплощения! Не пропустите финал!

Оцените статью
Добавить комментарий