Дом 2: Элина Карякина решила за деньги отдать ребенка Александру Задойнову?

В интернете пошел слух что знаменитая «звезда» Элина Карякина решила за деньги отдать ребенка его отцу — Александру Задойнову. Правда это или нет, давайте разбираться вместе…

По началу многим показалось, что Карякина Элина объявила о том что она беременна только потому что захотела проверить Александра Задойнова. Но после того как Элина услышала от Задойнова, что он с ней только ради будущего ребенка, которого она ждет от него, у Элины произошел шок и на почве этого ее положили в больницу на сохранение, так как у Карякиной открылось кровотечение. Конечно, многим сразу же после этого не приятного инцидента в голову пришла мысль, что Элина все выдумала и что беременности просто не существует. Что придумав тот факт о беременности, Карякина решила проверить Задойнова, а также воспользоваться хорошей  возможностью для того что бы вернуться опять на проект Дом-2.

После того как Элина не услышала признаний в любви от Задойнова, ей естественно незачем было продолжать «прикидываться» беременной, но Карякина Элина оказалась все-таки беременной и в этом убедились все когда она вернулась на проект. Пришла на проект Карякина уже с новым заявлением.

Неужели Карякина Элина решила отдать за деньги своего малыша Александру Задойнову? Но нет же, не совсем так. Ребенка Элина отдавать не собирается, она никогда не опустится настолько низко что бы «продать» или отдать ребеночка даже его отцу. В ней присутствуют любовь и материнским чувства к ее малышу, так что Карякина на это никогда не пойдет, сообщает newsli.ru. Она всего-лишь способна сделать из своего малыша предмет шантажа. Придя на проект в очередной раз, Карякина заявила Александру, что если он желает видеть своего ребенка, то пусть будет так любезен ежемесячно оплачивать съемную квартиру (по 50 000 рублей в месяц). Элиночке эта квартира очень необходима для того что бы отдыхать от камер.

По мнению многих, поступок и цель  Элины — это обыкновенный шантаж и ничего более, вполне нормальная вещь для участников теле проекта Дом-2.

Оцените статью
Добавить комментарий