Новый 10 сезон «Интернов» с 3 февраля

Новый 10 сезон сериала «Интерны» готов к показу, что нас ждёт в новом сезоне?

Новый сезон сериала «Интерны» уже обьявлен! Интерны продолжат свою жизнь на экране и  начнется сериал с новыми лицами,  то есть с новыми Интернами, которые согласились пройти кастинг у кровожадного доктора Быкова.

 На протяжении четырёх лет подряд, доктор Быков пил кровь литрами у своих подчиненных, и не только у них, а  и у всего больничного персонала, но вдруг это все ему надоело и он желает свежей крови и  свежего мяса на растерзание. Из  его «любимчиков» останется только три.

Кто же получит путевку в интернатуру деспота Быкова?! Кто принесёт себя в жертву? Но есть еще один интереснейший экземпляр, это Купитман. Купитман — старый врач венеролог, который еще считает себя молодым бабником и знатоком женщин, сообщает newsli.ru. Любитель крепких напитков и не прочь выпить в рабочее время, решает пересмотреть всю свою прошлую жизнь и поменять кардинально взгляды и помыслы… Что задумал старый бабник?

Новый сезон, будет интереснее предыдущих сезонов. Сюжет развернётся по полной, не пропустите!! 10 сезон сериала «Интерны» с 3 февраля,  стартует новая серия (181).

Оцените статью
Добавить комментарий