Кто будет представлять Россию на «Евровидении-2014»?

Телеканал «Россия» объявил о выходе нового проекта, кастинга на роль представителя от России в конкурсе  «Евровидение 2014». Стартовал национальный  отборочный конкурс «Кто?

Осталось совсем недолго и уже в марте зрители смогут увидеть претендентов на участие в «Евровидении-2014». Самое интересное то, что только по голосованию телезрителей определят, кто же поедет на этот раз и не куда нибудь, а в Данию, чтобы завоевать победу для России и вернуться прославленным и знаменитым.

В кастинге может принять участие любой желающий. Если вдруг у вас необычный дар (талант) и вы  поете лучше всех, если у вас неординарный голос, неотразимая артистичность и воля лидера, если вы уверены, что можете наравне со звездами претендовать на самые высокие ступени в мировом рейтинге певцов, тогда не откладывайте и рискните!

Примите участие в конкурсе «Кто» и станьте новой звездой «Евровидения 2014»! Конкурс и приём заявок продлён до 28 февраля 2014 года.

Участие в отборочном туре принимали ALLOISE, Стас Шуринс, группа «Люмьер», Мария Яремчук, группа «НеАнгелы», Евгений Литвинкович. Почему то хочется верить, что именно Евгений Литвинкович и есть тот самый герой, который отправится на Евровидение, сообщает newsli.ru. Принимала в конкурсе участие и Евгения Фишак, но после неуместного вопроса члена жюри: «Довольна ли ты своей песней?», На что Женя ответила: «А вы собой довольны?». После чего певица покинула зал насовсем, и сняла своё участие в конкурсе. Обидно..

Если вы симпатизируете кому то из конкурсантов, не забудьте отправить СМС-сообщение с вашим голосом, возможно он станет решающим!

Оцените статью
Добавить комментарий