Пластический хирург в Астане: к кому обратиться?

Пластический хирург в Астане: к кому обратиться?

Пластическая хирургия в Астане: секреты красоты и молодости

Пластическая хирургия не считается чем-то недостижимым. Скорее, это доступный многим инструмент создания красоты, коррекции внешнего вида. Неважно, требуется ли подтяжка лица в Астане, либо липосакция, важно обращаться за помощью к опытному врачу. Его знания и навыки напрямую влияют на результат. В столице Казахстана хорошо известен Жиличев Дмитрий Алексеевич, чей опыт — это 28 лет работы.

Когда нужно к пластическому хирургу?

Так уж получилось, что далеко не все люди щедро одарены красотой от природы. Кому-то не нравится форма носа, других расстраивает размер груди. Благо, в наши дни можно устранить подобные недостатки. Показания для обращения к пластическому хирургу могут быть разные:

  • Медицинские. Например, если человек родился с дефектами, получил их из-за несчастных случаев. В этом случае проводятся операции по удалению шрамов, лечение лопоухости и т. д.
  • Эстетические. В этом случае пациент обращается к хирургу для устранения недостатков, кажущихся ему серьезными. Например, изменение формы носа, увеличение груди, липосакция.

Как бы там ни было, необходимо внимательно подходить к поиску специалиста. Пластическая хирургия в Астане на высоком уровне возможна. Имя Дмитрия Жиличева — это результат многолетней работы, учебы, совершенствования и оттачивания навыка. Но самое главное, это благодарные отзывы и положительная репутация.

Виды услуг пластического хирурга

Идеальной пластической операцией является создание форм, которые выглядят естественно. Не каждый врач-хирург способен прочувствовать эту тонкую грань. Особенно это важно, когда требуется уменьшение и подтяжка груди в Астане, пластика век. Пластический хирург Дмитрий Жиличев проводит следующие операции:

  • Пластика лица. Она предполагает блефаропластику, броулифтинг, подтяжку лица, устранение дефектов носа и ушей.
  • Липосакция. Процедуры предполагают устранение лишних жировых отложений, что позволит скорректировать фигуру.
  • Пластика груди — одно из популярных направлений в пластической хирургии (увеличение, уменьшение, подтяжка).

Также пластический хирург поможет скорректировать формы отдельных частей тела. Например, большой популярностью среди пациентов пользуются эстетические операции в области бедер, рук, интимной зоны. Целью является как борьба с возрастными изменениями, так и устранение естественных дефектов.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector