Купить комнату в пятиэтажке по реновации

Купить комнату в пятиэтажке по реновации

Если задумываетесь о покупке комнаты в Москве, то наверняка задались вопросом, как найти подходящее жилье по выгодной цене. Одним из вариантов может быть услуга — купить комнату в москве под реновацию.

Что такое дом по реновации?

Дом по реновации — жилой дом, который находится в процессе капитального ремонта. В рамках программы реновации в Москве, старые пятиэтажки Хрущевского периода подлежат сносу, а на их месте строятся новые многоэтажные дома с улучшенной планировкой и коммуникациями. Когда новый дом строится на месте старого, существующие квартиры продаются отдельными комнатами.

Преимущества покупки комнаты в доме по реновации:

  • Цена. Одним из главных преимуществ покупки комнаты в доме по реновации является доступная цена. В сравнении с квартирами в новостройках или вторичным рынком, комнаты в доме по реновации обычно стоят значительно дешевле. Это отличная возможность для тех, кто хочет приобрести недвижимость в Москве, но ограничен своим бюджетом.

  • Улучшенная планировка и коммуникации. В новых домах, построенных в рамках программы реновации, обычно предусмотрена улучшенная планировка. Комнаты имеют более функциональные и просторные планировочные решения, что делает их более комфортными для проживания. Кроме того, новые дома оснащены современными коммуникациями, что обеспечивает более комфортные условия для жизни.

  • Возможность внесения дизайнерских изменений. Покупатели комнат в доме по реновации часто имеют возможность внести дизайнерские изменения в свои будущие жилые помещения. Это позволяет создать уникальный интерьер, отвечающий потребностям и вкусам.

Как найти комнату в доме по реновации на Циан?

Циан — один из самых популярных сайтов для поиска недвижимости в Москве. Чтобы найти комнату в доме по реновации, можно воспользоваться фильтром поиска на сайте. Ввести нужные параметры, такие как: район, площадь, цена и другие критерии, чтобы получить список предложений, соответствующих требованиям.

Какова стоимость комнаты в доме по реновации в Москве?

Цены на комнаты в домах по реновации в Москве могут значительно варьироваться в зависимости от района, площади и состояния комнаты. Однако, в среднем, цена может колебаться от 1,5 миллиона до 4 миллионов рублей.

Для покупки комнаты в доме по реновации потребуется:

  • Паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.

  • Деньги для оплаты комнаты.

  • Подписание договора купли-продажи.

Можно ли получить ипотеку на покупку комнаты в доме по реновации?

Да, некоторые банки предоставляют ипотечные кредиты на покупку комнат в домах по реновации. Однако, условия и требования могут отличаться от обычных ипотечных кредитов. Рекомендуется обратиться в банк для получения дополнительной информации.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector