Золотые серьги – многообразие типов сережек на выход и каждый день

Золотые серьги относятся к самым универсальным украшениям, которые есть в арсенале практически каждой женщины. Золотые сережки привлекают взор своей красотой и оригинальностью.

Виды золотых сережек

При подборе золотых сережек, подробнее о которых можно узнать сайте https://xn--g1acakobaarlah.xn--p1ai/catalog/zolotye_sergi/, нужно учесть то, что они бывают разного назначения.

  1. Серьги на каждый день

Такие ювелирные украшения очень практичные и в них девушка проводит практически каждый день. Они не должны отягощать мочку уха, быть аккуратными и легкими. Наиболее подходящий вариант- серьги-гвоздики. Могут иметь совершенно простую конфигурацию и быть инкрустированными драгоценными камнями.

  1. На приём или вечеринку

Такие модели выглядят очень эффектно и роскошно. Они могут быть маленькими или средней величины, иметь нешаблонное исполнения, дополнять создаваемой образ.

  1. Для выхода в свет

Такие сережки должны подчеркивать роскошь наряда, смотреться шикарно. Могут быть с драгоценными или массивными камнями. Они обязательно должны соответствовать возрасту и стилю в одежде. При выборе золотых серёжек необходимо учесть характеристики разных моделей.

Модели серег

  • Пусеты. Лаконичные модели, которые подчеркивает простоту, а с подвесной частью придает особую грацию в стиле.
  • Конго. Серьги круглой формы.
  • Одиночные серьги, которые выглядят очень креативно.
  • Джекеты. Разновидность двухсторонних серег здесь есть две части съёмная подвеска и пусеты. Подвески могут быть в виде круга, шипов, цветка. Они отлично смотрятся без вставок с кристаллами. Какие бы вы не подобрали сережки, в любом случае они идеально должны подходить под образ и стиль.

     

Сегодня серёжки могут быть изготовлены из красного и белого золота, инкрустироваться разными камнями, начиная от бриллиантов и заканчивая сапфирами и самоцветами. Камни подбираются под цвет волос и глаз обладательниц украшений. В любом случае именно они подчеркивают красоту и изящество женской фигуры. Приобрести сережки можно в удобном режиме онлайн в интернет-магазине, где представлен широкий каталог украшений на любой вкус и цвет.

Сегодня изобретены и модели нового поколения. Это могут быть серьги, которые одеваются на хрящик. У них может быть фиксация в виде штифтового замка или цепочки. Серьги могут состоять из звёздочек, быть инкрустированными разными кристаллами. Двусторонние серьги. Они украшают ухо с двух сторон. Могут быть разными по размеру и дизайну. Например, иметь жемчужинки разного размера с двух сторон.

 

 

Оцените статью
Добавить комментарий