Выкуп офисной недвижимости

Многие владельцы офисных помещений сдают их в аренду и получают доход. Но в период кризиса все сложнее найти арендаторов, которые будут вносить своевременную оплату в нужном размере. В таком случае можно быстро и выгодно продать офис компании «Коммерческая недвижимость столицы». Наша фирма занимается выкупом и продажей офисов, бизнес-центров и других коммерческих объектов с 2007 года. Регион — Москва и Московская область. Оказывается комплекс сопровождающих услуг, необходимых для сделок с нежилой недвижимостью.

Продажа офисов и офисных центров

Быстро продать офисное помещение или здание достаточно сложно. Нужно найти покупателя, который заплатит рыночную цену, и не будет занижать ее. Собственники, которые решают продать офис, чтобы вложить средства в другой бизнес или другую коммерческую недвижимость, сталкиваются с рядом сложностей и финансовых затрат при поиске достойного покупателя.

Плюсы продажи офисного помещения или здания через компанию «Коммерческая недвижимость столицы»:

  • Вы получаете деньги за свои активы за самые короткие сроки (при условии что все правоустанавливающие и другие документы находятся в порядке, офисное помещение не находится под арестом, в залоге у банка или под другим обременением). Рыночная цена офисного здания определяется экспертом-оценщиком, который проводит оценивание в соответствии с действующим российским законодательством.
  • Вам не нужно тратить время и деньги на поиски покупателя – размещение рекламы, проведение показов и пр. Агентство берет все эти сложности на себя. Предлагается срочный выкуп или же подбирается достойный покупатель на нежилую недвижимость.
  • Все документы будут подготовлены быстро и профессионально. К вашим услугам опытные оценщики, квалифицированные юристы и нотариусы. Если со стороны продавца не хватает каких-то документов, мы помогаем все оформить.
  • Консультации опытных специалистов. После анализа документов может выясниться, что что-то нужно обновить или дооформить. Мы консультируем наших клиентов, что необходимо для быстрого и законного заключения сделки.

Процесс выкупа офиса

Все процедуры по подготовке сделки выполняются за короткие сроки. Вы можете позвонить нам или оставить заявку на сайте и с вами свяжется наш специалист для уточнения деталей. Предварительную оценку коммерческого объекта можно сделать по телефону или на сайте https://commercial-moscow.ru. Затем продавец предоставляет правоустанавливающие и другие документы на свою собственность. После изучения документов продавец может получить аванс за свое имущество, а после заключения договора купли-продажи – оставшуюся сумму.

Оцените статью
Добавить комментарий