Видеоэндоскопы jProbe применяются для обследования труднодоступных мест

Труднодоступные места, узлы автотранспорта, системы вентиляции, сигнализации и разные отдаленные зоны трубопроводов нуждаются в тщательном исследовании в случае выхода из строя. Без инструментов провести такие манипуляции не представляется возможным. Вот для этой цели и были разработаны специальные устройства. Технические видеоэндоскопы jProbe представляют собой профессиональные устройства, поддерживающие функцию управления зонтом, который может иметь разную длину, в зависимости от модели и предназначения.

 

Видеоэндоскопы jProbe – уникальные контрольно-измерительные приборы

 

Устройства со стандартной комплектацией имеют зонт, диаметр которого 6.9 мм. Данные модели позволяют проводить диагностические мероприятия в труднодоступных местах и отдаленных участках. Длины волновода достаточно до 8 метров. Для узких каналов идеально подходят изделия с диаметром 2ю8 мм.

 

Видеоэндоскопы jProbe применяются для обследования труднодоступных мест

 

В линейках производителей можно найти устройства:

 

  • с возможностью записи полученных изображений на карту памяти;
  • функциями индикации температуры;
  • зондами различной длины и толщины.

 

В продвинутых моделях выводится картинка и все полученные данные на дисплей. Последний может быть выносным или укомплектованным в пульт управления. В первом случае используется монитор, диаметр которого достигает 7 дюймов. На видео можно увидеть мельчайшие детали и поломки.

 

Компания General Optics предлагает видеоэндоскоп купить высокого разрешения jProbe с гарантией качества от производителя. Во всех моделях предусматривается функция регулировки яркости, экспозиции, баланса и контраста белого. При этом специалист может самостоятельно выставлять уровни усиления и резкости. Таким способом удастся получить максимально красочное и точное изображение, обнаружив мелкие дефекты на внутренних однородных поверхностях.

 

Как управлять и работать с профессиональным оборудованием

 

Движение волновода контролируется посредством специального джойстика. Изделие поддерживает разные изменения в направлении объектива небольшой камеры. Есть возможность установить зонт в одном месте, для того чтобы тщательно осмотреть и изучить всю поверхность.

 

В изделиях предусмотрена система подсветки в прямом и боковом направлениях. Данная функция позволяет менять освещение с прямого на боковое, за счет чего компенсируются и полностью убираются блики.

 

Источник: https://jprobe.ru/.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector