Новости экономики и общества в Казани и Татарстане

Новости экономики и общества в Казани и Татарстане

Общественно-экономическая новостная онлайн-газета Казани «Реальное время» — надежный и оперативный источник информации о происшествиях в Татарстане, а также жизни во всем ее многообразии в России и мире.

Газета публикует новости Татарстана о событиях из сфер, которые, в той или иной степени, касаются каждого. Это экономика, общество, бизнес, финансы, промышленность, строительство, образование, авто, культура, спорт и т.д.

Где читать новости?

Качество и востребованность материалов подтверждено независимыми авторитетными исследованиями компании «Медиалогия» — «Реальное время» входит в ТОП-20 СМИ РФ, а в Республике занимает 3 место по цитируемости. Это единственное издание в регионе со своим аналитическим дивизионом, благодаря чему здесь регулярно появляются уникальные тексты и исследования.

В фокусе особого внимания — происшествия в Казани и новости экономики. Сотрудники службы новостей, отдела аналитики, группы выпуска, фоторедакции, специальные корреспонденты постоянно работают, чтобы вы получали свежие репортажи, интервью, статьи. Из этого в совокупности с «говорящими» цифрами, рейтингами, индексами, комментариями, прогнозами и мнениями складывается полная и живая картина дня и окружающей жизни. А информативные, яркие фотосюжеты позволяют не только прочитать, но и в прямом смысле увидеть собственными глазами казанские новости.

При этом газета выступает не только в качестве внешнего наблюдателя событий в Казани. Издание давно и успешно организует собственные площадки различного формата для встреч и дискуссий представителей делового, профессионального и экспертного сообщества, власти, науки, спорта и искусства — бизнес-бранчи, выездные редакции, онлайн-конференции и форумы.

Кроме того, на сайте размещен обширный справочник с персонами и организациями, где можно найти краткие биографии, информацию о деятельности, контактах потенциальных и действующих бизнес-партнеров. Онлайн-газета также имеет англоязычную версию, которая содержит переводные материалы оригинального ресурса и точки зрения ведущих мировых СМИ — Bloomberg, The New York Times, Guardian, Washington Post и других.

Преимущества новостной онлайн-газеты?

А еще «Реальное время» сегодня — это:

  • 80+ новостей за сутки;
  • 20+ аналитических материалов в месяц;
  • 4 индекса по итогам ежедневного мониторинга цен;
  • ваша постоянная информированность и контент с доступностью 24/7;
  • вы сами выбираете и изучаете интересную тему или сюжет, не обращая внимания на менее значимые инфоповоды;
  • архив при необходимости позволяет найти материалы за прошедшее время;
  • свобода слова и взгляда — оцените и сравните разные позиции и сделайте свой вывод в отношении того или иного события.

Качественная журналистская и аналитическая работа, всегда интересные, волнующие, острые темы и реальные факты, убедительные аргументы и оперативные новости общества — это тоже «Реальное время».

Оцените статью
Добавить комментарий