Купить Холодильники в Крыму, Симферополе, Севастополе

Без холодильного оборудования сегодня невозможно представить ни одно жилище. К выбору таких приборов необходимо подходить ответственно. Перед тем как купить холодильник в Крыму тут https://micro-line.ru/holodilniki/, важно определиться с размером устройства, типом его установки, а также функциональными возможностями.

Что касается габаритов, не забывайте учитывать, что после открытия дверцы должно остаться свободное пространство. Обратите внимание, что возможность перевесить дверь аппарата есть не у всех моделей, поэтому также обращайте на это внимание перед заказом.

Купить Холодильники в Крыму, Симферополе, Севастополе

Однокамерные

Это наиболее простые устройства, которые отличаются компактными габаритами. Изделия могут быть узкими и низкими, в некоторых моделях предполагается наличие маленькой морозильной камеры, располагающейся в верхней части прибора. Оборудование подходит для людей, которые не часто готовят и не хранят большое количество полуфабрикатов.

Двухкамерные

На сегодняшний день такие модели являются самыми популярными. Устройства имеют два отсека, один из которых используется для заморозки, а другой для хранения. В зависимости от модели морозильная камера может быть предусмотрена как верхней, так и в нижней части аппарата. Обратите внимание, что полезный объем морозилки будет больше в холодильниках с ее нижним расположением.

Трехкамерные

Помимо отсеков для заморозки и хранения они имеют камеру нулевой температуры, которая получила название «зона сохранения свежести». Она необходима для того чтобы хранить скоропортящиеся продукты питания, которые вы не желаете замораживать. В отсеке поддерживается температурный режим от 0 до +2 градусов.

Side-by-Side

Это двусторонняя модель с боковым расположением морозильного отсека. Обычно высота таких приборов составляет около 180 см, ширина до 100 см, глубина от 60 до 80 см. Такие приборы чаще всего покупают для больших семей или же мест общественного питания.

Система разморозки

Сегодня производители предлагают современное оборудование с капельной системой разморозки или же NoFrost. Капельные модели стоят дешевле. В них испаритель располагается на задней стенке камеры. Образовавшийся конденсат будет стекать в специальную емкость, располагающуюся на компрессоре. Аппараты NoFrost предусматривают циркуляцию холодного воздуха внутри отсека для заморозки. В данном случае иней будет образовываться исключительно на испарителе, скрытом от глаз пользователя.

Заказать подходящие устройства вы можете в этом интернет-магазине Микролайн https://micro-line.ru/ с доставкой по Крыму (Керчь, Ялта, Симферополь, Севастополь, Джанкой и другие города полуострова).

Оцените статью
Добавить комментарий