Как улучшить свою фигуру?

Для того чтобы фигура всегда в порядке, важно использовать всевозможные методы улучшения внешнего вида. В этом случае можно использовать вспомогательные средства, например, Body FX. Это революционная методика, которая позволяет эффективно корректировать жировые отложения. Эта методика практически не имеет минусов, а также последствий, которые могут возникнуть после пластических операций и липосакции.

Как работает данная методика

Подробней о данном методе можно узнать по ссылке https://www.krasotamed.ru/uslugi/inmode-bodyfx-korrektsiya-figury/, где точно описаны все процессы, происходящие во время данной процедуры. Идеально помогает устранить жировые отложения в области бедер, живота, рук, ягодиц и т.д. В процессе воздействия используется аппарат InMode с насадкой BODY FX, с помощью которых происходит генерация радиочастотных волн. Эти волны разогревают кожный покров до определенной температуры. Для того чтобы полностью исключить вероятность ожогов, используется специальный датчик. В процессе воздействия ощущается только приятное тепло. После того, как дерма будет разогрета, происходит воздействие специальными импульсами. Они проникают глубоко внутрь и разрушают жировые клетки.

Что касается результатов, то они выглядят следующим образом:

  1. Повышается упругость и эластичность кожи
  2. Разрушаются жировые отложения и целлюлит заметно уменьшается
  3. Объемы становятся заметно меньше, примерно на 3-5 см.
  4. Курс помогает решить массу проблем, в том числе и с дряблостью кожи и птоза.

Как улучшить свою фигуру?

Противопоказания и преимущества

Не позволяет добиться слишком быстрых результатов. Все жировые отложения, которые разбивает аппарат, выводятся из организма постепенно. Как правило процесс вывода происходит через лимфосистему. Первые результаты появляются только через 10-14 дней. Финальный результат возможно увидеть через 3 недели после проведения курса.

Преимущества использования:

  • Если постоянно использовать процедуру, то возможно эффективно и быстро достигнуть хорошего результата.
  • В процессе сеанса специалисты строго контролируют все параметры.
  • Радикальные вмешательства полностью отсутствуют.
  • Процесс способствует похудению и при этом подтягивается кожа.

Процедуру нельзя использовать в период лактации и в период беременности. Также, в качестве противопоказаний выступают инфекционные заболевания, а также проблемы с сердечно-сосудистой системой.

 

 

Оцените статью
Добавить комментарий