Как начать свой бизнес в интернете в пару кликов

Бизнес сегодня постепенно все больше переходит в интернет. Удаленно можно работать во многих сферах, а в первую очередь – в продажах. Причем открытие интернет-магазина возможно даже без своего сайта. В этом помогают специальные онлайн-инструменты – парсеры сайтов. Они собирают каталог выбранного производителя и позволяют выгрузить его в свой интернет-магазин или группу в социальных сетях.

Современные парсеры обладают многочисленными функциями, а не только парсят сайты. С помощью инструмента можно улучшать и актуализировать каталог, выстраивать ценовую политику и даже отслеживать стоимость у конкурентов. Многие сервисы дают возможность бесплатно попробовать парсинг. Перейдя по ссылке https://q-parser.ru/, вы сможете самостоятельно оценить работу такого инструмента на примере популярного парсера Q-Parser.

Как начать свой бизнес в интернете в пару кликов

Что можно делать с помощью парсера сайтов

Облачный парсер Q-Parser значительно упрощает многие этапы, которые нужно пройти для начала продаж в интернете. В первую очередь на сайте сервиса есть каталог с большим количеством сайтов для парсинга. Это позволяет не искать поставщика, а просто выбрать его из списка. В каталоге огромный перечень сайтов для парсинга, поэтому вы можете выбрать любое направление: детскую, мужскую или женскую одежду, косметику, текстиль для дома, обувь, сумки, аксессуары и, товары с рынка «Садовод» и многое другое.

Как начать свой бизнес в интернете в пару кликов

Достаточно выбрать подходящего поставщика и начать загрузку. Q-Parser спарсит товары, все структурирует и представит в определенном виде. Вы можете выгрузить каталог:

  • В файлы форматов CSV, XML, YML (Яндекс.Маркет), Excel XLS/x).
  • В социальные сети, включая ВКонтакте, Одноклассники, Инстаграм и Facebook.
  • На сайты совместных покупок вроде «100 СП», «Купим вместе», serpok.ru.
  • В свой интернет-магазин, работающий на той или иной платформе: Prom.ua (YML), Rozetka (YML), Osclass (Ad Importer), OpenCart, PHPShop, JoomShopping и др.

Для тех, у кого уже есть поставщик, Q-Parser тоже предусмотрел удобную функцию. Вы можете сделать заявку на добавление в каталог конкретного сайта, с которого хотите парсить товары. Причем это можно сделать так, чтобы другие пользователи сервиса не видели вашего поставщика (функция приватного парсинга).

Как начать свой бизнес в интернете в пару кликов

С помощью Q-Parser легко актуализировать каталог, обновлять информацию о ценах и наличии товаров, менять описание и фотографии. В сервисе предусмотрены дополнительные функции вроде добавления текста на изображение товара, сортировки и фильтрации продукции, настройки автоматической выгрузки по расписанию. Все это помогает в развитии бизнеса и значительно упрощает многие трудоемкие операции, освобождая больше времени на другие важные задачи.

Оцените статью
Добавить комментарий