Дизельные двигатели ЯМЗ – качество и надежность

Дизельные двигатели ЯМЗ – качество и надежность

Двигатели ЯМЗ пользуются заслуженной популярностью во всем мире. Современные двигатели успешно устанавливают на более трехсот моделей транспортных средств и разные силовые промышленные установки.

Виды дизельных двигателей

Гамма выпускаемых на ЯМЗ дизельных двигателей достаточно широка и разнообразна. Это – семейство V-образных двигателей, мощностью от ста пятидесяти и до пятисот лошадиных сил, семейство ЯМЗ-650 и ЯМЗ-530, а также семейство V-образных двигателей с мощностью от четырехсот сорока до восьмисот лошадиных сил, два семейства коробок передач.

Компания Альфа-моторс является официальным дилером ЯМЗ Автодизель. Вы сможете посетить сайт компании и подробно ознакомиться с продукцией, удобно размещенной в соответствующих разделах. Здесь вы сможете узнать подробную информацию о компании. Для вас действуют выгодные акции. Вы сможете в мобильном режиме, позвонив по телефону, бесплатно получить консультацию специалистов. Во время беседы вам ответят на вопросы, помогут не ошибиться в выборе.

Ярославский моторный завод стоит в одном ряду с мировыми известными производителями дизелей. ЯМЗ – это фундамент, на котором возведено все автомобильное дизелестроение страны.

Завершены работы ЯМЗ Автодизель по адаптации всей существующей линейки двигателей к стандарту Евро-5.

дизельные двигатели ОАО Автодизель, Россия, ЯМЗ, отличаются выносливостью, неприхотливостью, простотой в обслуживании. Дизельные силовые агрегаты прекрасно приспособлены к работе при экстремально низких температурах.

Самый крупный российский производитель дизельных силовых агрегатов Ярославский моторный завод предлагает роскошный выбор мощностей дизельных двигателей, разного назначения. Это – единственный производитель в России, который запустил в серийный выпуск две линейки современных дизельных двигателей семейств ЯМЗ-650 и ЯМЗ-530. Это – двигатели нового поколения, которые успешно соперничают с продукцией западных аналогов.

На чём специализируется Ярославский моторный завод?

Ярославский моторный завод специализируется на выпуске четырех- и шестицилиндровых двигателей, V-образных и шести-, восьми-, двенадцатицилиндровых двигателей для автомобилей и автобусов, железнодорожного транспорта и экскаваторов, автогрейдеров и тракторов, комбайнов и в судовых установках.

Вы сможет посетить сайт и сделать верный выбор, после чего останется оформить заказ, что можно будет сделать за несколько минут, не выходя из дома, прямо на сайте.

Оцените статью
Добавить комментарий