Дистанционное обучение английскому языку по Скайпу

Онлайн обучение позволяет получить качественные знания безопасно, не выходя из дома, в любой точке мира. EnglishDom предлагает сделать первые шаги в изучении английского языка, расширить уже имеющиеся навыки, преодолеть языковой барьер. Для каждого студента ведется индивидуальный подбор педагога с многолетним опытом и соответствующей квалификацией.

Дистанционное обучение английскому языку по Скайпу

Богатая техническая и педагогическая база

Английский язык по скайпу – это удобно, продуктивно, выгодно. В онлайн-школе работают русскоязычные преподаватели и носители языка. Всем ученикам предлагается специальная онлайн-платформа в виде цифрового учебника, который помогает быстро и эффективно освоить грамматику, пополнить и расширить словарный запас.

Мобильное приложение поможет учиться в любом удобном месте: на работе, в поездке, командировке, на отдыхе. Разговорный клуб позволит практиковаться, общаться, находить новых друзей. Постоянный контакт с другими участниками, ускорит процесс обучения и устранит языковой барьер.

Персональный куратор находится на связи 24 часа в сутки и в любое время готов ответить на возникшие вопросы. Опытный педагог анализирует полученные знания, отслеживает прогресс, при необходимости вносит необходимые коррективы в действующую программу. По просьбе ученика помогает отменить или перенести урок на более удобное для пользователя время.

Плюсы онлайн обучения с EnglishDom

Дистанционные курсы английского языка отличаются следующими преимуществами:

  • Доступность, пройти обучение может каждый человек, вне зависимости от текущей географии его местонахождения: город, пригород, деревня и т.д.
  • Экономичность. Онлайн курсы стоят на порядок дешевле, чем стандартная очная форма обучения.
  • Высокий профессионализм преподавательского состава. Все педагоги проходят тщательный отбор, регулярно посещают тренинги и курсы повышения квалификации.
  • Эффективность. Уроки проходят индивидуально, предоставляется большой объем информационных носителей, подбирается персональная программа, которая в процессе может быть максимально скорректирована под конкретного пользователя. Также доступные большие возможности для общения.

Комплексный подход гарантирует быстрый результат, который достигается за счет хорошей методической базы и большого объема общения не только с преподавателями, но и другими учениками, носителями языка, людьми, которые хорошо владеют не только русским, но и английским языком.

 

Оцените статью
Добавить комментарий