Ну и покаталась! Леди Гага отметила день рождения

На что только не идут звезды шоу — бизнеса, чтобы привлечь внимание к своей персоне. Леди Гаге эпатажности не занимать. Девушка она интересная, о чем свидетельствует очередное  ее выступление, но уже в роли водителя экслюзивного транспорта.

Поп — дива Леди Гага отмечала два дня назад свой день рождения поистине с размахом. Вместе со своим бойфрендом Тейлором Кинни в ресторане города Чикаго. Месяц назад певица перенесла операцию на бедре, в результате которой ей приходится передвигаться на инвалидной коляске.

 Но это девушку не расстраивает, по всей видимости, певица любит все чрезвычайное и необычное. Тем более ее новый автомобиль — очень интересное транспортное средство.

Специально сделанная на заказ золотая коляска, сумма которой равняется годовому бюджету районного села нашей отчизны. Сей транспорт произведен специально для Леди  Кеном Борочов, и является частью коллекции Луи Виттон, сообщает newsli.ru.

Одетая в черные джинсы, в черный верх, и без косметики — скромняшка да и только, Леди Гага видимо, хотела прокатиться незаметно по знаменитой чикагской улице Мичиган — авеню. Но прогулка в тишине ей не удалась, певицу как всегда сопровождала толпа восторженных поклонников и гуляющих зевак. Но какой пиар!

Оцените статью
Добавить комментарий