Что мир знает о Владимире Путине?

Сегодня американский еженедельный новостной журнал Newsweek опубликовал статью о президенте России Владимире Путине. Лично я с большим интересом ознакомился с ней. Спешу поделиться содержимым этой статьи со всеми россиянами.

После присоединения Крыма к России во всем мире резко вырос интерес к российскому президенту. Мировые политики задают себе один и тот же вопрос: «А чего от него можно еще ожидать?».

Журнал Newsweek утверждает, что лидер Кремля остается загадкой даже для своих сотрудников! Американские журналисты пришли к выводу, что Владимир Путин сова (он поздно ложится спать). Предпочитает работать не раньше одиннадцати часов ночи.

На завтрак президент России пьет коктейль, ест творог, омлет и иногда кашу. Любит перепелиные яйца. Еда на стол президенту РФ попадает из земель Патриарха Кирилла.

После легкого завтрака Владимир Путин занимается плаванием. Около двух часов.

Президент России любит пользоваться резиденцией «Ново-Огарево» (в 30 км от Москвы). Когда-то в этой загородной резиденции жил и работал сын царя Александра II. Резиденция обнесена шестиметровым забором. В ней расположены различные спортивные сооружения, конюшни, оранжереи. Имеется даже вертолетная площадка. Резиденция «Ново-Огарево» является личной крепостью В.Путина. Со слов журнала Newsweek он не любит Москву. Город слишком шумный. Поэтому президент предпочитает принимать министров в загородной резиденции.

Журнал Newsweek пишет, что министры РФ иногда по четыре часа ждут пока Владимир Путин не закончит заниматься в тренажерном зале.  Распространенные слухи о том, что Владимир Путин страдает от тяжелой болезни не соответствуют действительности.

Владимир Путин работает за большим, тяжелым, деревянным столом. Он практически не пользуется интернетом. Так что нет смысла пытаться связаться с ним по скайпу. Вместо мобильного телефона Владимир Путин использует исключительно стационарный телефон наземной линии. В отличии от Ангелы Меркель (канцлера Германии). Она никогда не расстается со своим мобильным. Женщина, что тут еще сказать?

Каждое утро президент России уделяет внимание прессе. Он внимательно просматривает российские и иностранные газеты. Так что прекрасно знает, что о нем пишут немецкие и американские СМИ. Причем немецкую прессу он читает по-немецки. В.Путин прекрасно владеет немецким языком, так как находился в качестве агента КГБ в Дрездене пять лет, сообщает newsli.ru.

Владимир Путин любит солнцезащитные очки. Его любимая собака — это черный лабрадор. Иностранную кухню президент РФ не любит. Присутствует страх отравления. Любит хоккей. Это его хобби. Один-два раза в месяц играет в него с доверенными лицами и охраной. Во время игры его товарищи по команде называют президента России по имени.

О семье Владимира Путина прессе практически ничего неизвестно. Его семья — это табу! Со своей женой он развелся (брак с Людмилой длился 31 год). У Владимира Путина есть две дочери. Журнал Newsweek утверждает, что они сейчас живут за границей.

Newsweek закончил статью о В.Путине фразой: «Самодержец Путин — он живет и царствует подобно царю…. Но надолго ли?».

Я лично надеюсь, что надолго! Всем врагам России назло!  

Фотографии к статье:
  • Что мир знает о Владимире Путине?
  • Что мир знает о Владимире Путине?
  • Что мир знает о Владимире Путине?
  • Что мир знает о Владимире Путине?
  • Что мир знает о Владимире Путине?
  • Что мир знает о Владимире Путине?
  • Что мир знает о Владимире Путине?
  • Что мир знает о Владимире Путине?
Оцените статью
Добавить комментарий