Тина Тернер выходит замуж

Знаменитая певица, актриса и просто красавица выходит замуж в 73 года. Она просто счастлива в связи с предстоящими событиями. Хотя несколько лет назад Тина Тернер не могла слышать слово «брак». Связано это с тем, что ее бывший(покойный) супруг издевался и унижал ее. Но теперь ее мнение по этому поводу изменилось.

Тине Тернер 73 года, ее возлюбленному — 53 года. Будущий супруг певицы — Эрвин Бах, он же музыкальный продюсер.

Эрвин Бах является давним возлюбленным Тины Тернер. Их отношения длятся 27 лет. По прошествии столь длительного периода, пара только недавно решила узаконить свои отношения.

В 1976 года Тина Тернер развелась со своим предыдущим мужем. А в 1986 году Тина встретила Эрвина Баха, в которого влюбилась. С 1997 года они стали жить вместе. Эрвин Бах неоднократно предлагал стать Тине его женой, но та в свою очередь не соглашалась.

Пара на данный момент проживает в Кюснахте(Швейцария). Тина Тернер приняла гражданство Швейцарии, отказалась от американского паспорта и теперь нет преград для того, чтобы стать супругой Эрвина Баха.

Пышная церемония и торжество состоится этим летом в Кюснахте. Гости будут одеты в белые одежды, а угощения будут готовить любимые повара Тины Тернер: Хорст Петерманн, Рико Цандонелла.

Приглашения на торжество уже разосланы и остается только подготовка к свадьбе прекраснейшей исполнительницы, сообщает newsli.ru.

Как говорится :»Любви все возрасты покорны». Это касается именно Тину Тернер, которая нашла свою любовь двадцать семь лет назад и только теперь решилась на замужество со своим возлюбленным. После долгих лет издевательств, унижений покойного супруга певицы, наконец — то ее посетило счастье.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Борис

    А ведь выглядит совсем неплохо для своих лет..

    Ответить
    1. Арианднария

      Да)))

      Ответить