Кому достанется наследство Стинга в 180 млн. фунтов?

Певец объяснил, что ни один из шести его детей не наследует состояние в 180 млн. фунтов.

Стинг боится, что его богатство достанется нахлебникам из трастовых фондов и рассказал детям, что не следует ожидать наследства. Подробнее в новости.

Бывший солист The Police вырос в рабочей семье в Уолсенд и ушел из группы, чтобы расти дальше и, в конце концов, стать одним из богатейших музыкантов Великобритании.

Но в интервью в воскресенье, он сказал, что он не оставит наследства своим шестерым детям. Он пояснил детям, что не стоит ожидать большого наследства. Детям следует больше работать.

Стинг пояснил свое неожиданное заявление недоверием к трастовым фондам, которые  могут потерять его инвестиции и тем самым оставить его детей без наследства.

Певец, который получил известность в конце 1970-х в одноименной группе, имел чрезвычайно успешную сольную карьеру и продал примерно 100млн. записей по всему миру.

Стингу 62 года, он имеет двоих детей – Йозеф (37) и Кейт (32) — от первого брака и четверо детей — Брижит Майкл (30), Джейк (28), Элиот Полин (23), и Джакомо Луки (18) — от второго брака с Труди Стайлер.

Он является девятым самым богатым музыкантом в Великобритании и Ирландии, в соответствии с рейтингом Rich List 2013, включая сэра Пола Маккартни и сэра Элтона Джона, сообщает newsli.ru.

Недавно он выставил на продажу свой девять-спальный таунхаус, который находится всего в двух шагах от Букингемского дворца, за 15 млн фунтов.

Певец сказал, что дом «слишком большой», его дети оставили дом, но он настаивает на том,  что этот шаг не означает, что он покидает Англию навсегда. Он сказал: «Мы не покидаем Англию, Я люблю ее, я все еще англичанин…».

Оцените статью
Добавить комментарий