Шумахер вышел из комы

За прошедшие полгода СМИ «выводили» Шумахера из комы не менее пяти раз. Но теперь наконец поступила достоверная информация об улучшении состояния здоровья гонщика и его выходе из комы.

Семикратный чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер вышел из полугодовалой комы. Информацию подтвердили также родственники спортсмена, который покинул больницу в Гренобле и был переведен в госпиталь швейцарского города Лозанна.

Напомним, что спортсмен получил травму в декабре 2013 года, катаясь на горных лыжах во французском Мерибеле. Шумахер получил тяжелейшую черепно-мозговую травму, из-за которой врачи вынуждены были ввести его в состояние медикаментозной комы. Уже в апреле этого года Шумахер реагировал на голоса окружающих и на болевые ощущения. Медики утверждали, что гонщик также мог сфокусировать взгляд на предметах и людях, сообщает newsli.ru.

Еще рано говорить о каких-либо улучшениях в состоянии Шумахера, однако тот факт, что он наконец пришел в себя, не может не радовать. Спортсмену теперь потребуется долгий период для реабилитации, а независимые врачи прогнозируют серьезные проблемы со здоровьем у Шумахера в будущем. Но мы с вами просто пожелаем чемпиону скорейшего выздоровления!

Фотографии к статье:
  • Шумахер вышел из комы
  • Шумахер вышел из комы
  • Шумахер вышел из комы
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Stanislas

    Хоть какая то позитивная новость.

    Ответить