Герцогиня Кэмбриджская Кэтрин снова беременна

Сегодня Букингемский дворец официально подтвердил информацию о том, что супруга принца Уильяма герцогиня Кэтрин снова беременна. Более того, сообщается, кого именно ждет королевское семейство.

СМИ немедленно разнесли радостную новость по всему миру и утверждают, что у супругов появятся сразу две дочери-близнецы.

Точный срок беременности герцогини королевский дворец не сообщает, однако журналистам стало известно, что Кэтрин уже поправилась на пять килограмм. Судя по всему будущая мама  чувствует себя прекрасно, так как совсем недавно она с супругом и маленьким принцем Джорджем находилась в длительном турне по Новой Зеландии уже будучи в положении.

Супруги неоднократно сообщали СМИ, что после рождения наследника мечтают о дочке. Герцогиня даже изучала существующие методики, как забеременеть ребенком женского пола и придерживалась специальной диеты. Теперь у в семье принца Уильяма появится сразу две малышки. Возможно, позже герцогиня раскроет миру секрет своей чудо-диеты, сообщает newsli.ru.

Супруги планируют иметь троих детей, поэтому новость о беременности герцогини в общем не явилась большой неожиданностью. В январе этого года СМИ сообщали о том, как принц Уильям сказал королеве Елизавете, что он хотел бы иметь помимо сына двух дочерей. В их семье по мнению принца слишком много мужчин.

Однако, наследный принц слов на ветер не кидает, и обещанные королеве две правнучки появятся на свет уже в этом году.

Оцените статью
Добавить комментарий