Жанна Фриске. Последние новости на 6 апреля

Поклонники и просто любящие Жанну Фриске, с момента новости о ее страшной болезни, очень сильно переживали и болели за нее. Но медицина творит чудеса и сегодня появилась еще одна новость, которая может порадовать не безразличных к болезни Жанны Фриске людей.

Последние новости о здоровье певицы Жанны Фриске на 6 апреля 2014 года. В средствах массовой информации появилась хорошая новость. Жанна Фриске выписалась из больницу, в которой проходила реабилитацию. Певица будет находится на амбулаторном лечении. А жить Жанна будет в доме своих друзей из Лос-Анджелеса.

Рядом с Жанной Фриске находятся ее любящие люди: сынок Платон, которому совсем скоро исполнится ровно год, мама певицы и подруга Ольга Орлова.

Из источников окружения певицы стало известно и о состоянии здоровья. Певицы похудела на десять килограммов из-за того, что не справилась с некоторыми последствиями после химиотерапии, но стала вставать на ноги и ходить. Помимо этого у нее были проблемы со зрением, сейчас зрение стало улучшаться. Видимо опухоль начала уменьшаться и перестала давить на центры головного мозга, которые отвечают за зрение.

7 апреля Жанна собирается отметить день рождения совего сына в кругу семьи, сообщает newsli.ru.

Со слов ее отца, жана перешла на нановакцину, о которой узнали от друзей. Когда Жанна отказалась от таблеток, ей стало значительно лучше: начали уходить отеки.

Поклонники надеются на лучшее и верят в скорейшее выздоровление своей любимой актрисы и певицы, которая преодолевая трудности болезни постепенно начинает вставать на ноги.

Оцените статью
Добавить комментарий