Певица Минди Маккриди покончила с собой

Известная певица, которая исполняла песни в стиле «кантри», которая выпустила в 1996 году альбом Ten Thousand Angels , стал мультиплатиновым. Помимо этих альбомов было еще четыре, которые выпустила певица за всю свою карьеру . Минди  Маккриди покончила жизнь самоубийством.

По одним  данным , певица скончалась от огнестрельного ранения в области головы в воскресенье вечером, по другим данным, тело певицы было найдено в понедельник утром на крыльце собственного дома города Хибер Спрингс, штата Арканзас.

Певица страдала алкоголизмом и частыми приступами депрессии. Скорее всего это и послужило толчком к самоубийству, плюс к этому, недавно покончил жизнь самоубийством ее гражданский муж, которого она очень любила.

Как известно, её гражданский муж  Дэвид Уилсон (продюсер) ранее  — 13 января покончил жизнь самоубийством. Он был отцом одного из двоих детей Минди. После этого происшествия суд забрал детей у певицы, акцентируя это тем, что в связи с алкогольной зависимостью и расстройством психики, она не сможет воспитывать детей, сообщает newsli.ru.

Минди Маккриди ранее пыталась покончить жизнь самоубийством три раза.

По данным, Минди сначала застрелила свою собаку,а потом уже покончила жизнь самоубийством.

У Минди Маккриди осталось двое детей, Зандер, которому шесть лет и Зейн, которому не исполнилось и года.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Дмитрий

    самоубийство не выход…жалко детвору!

    Ответить