У британского актера Хью Гранта родился сын

У известного 52-летнего британского актера Хью Гранта родился сын, о чем Хью рассказал в своем твиттере 16 февраля текущего года.

У известного 52-летнего британского актера Хью Гранта родился сын, о чем Хью рассказал в своем твиттере 16 февраля текущего года. При этом, по словам самого актера, он безумного рад тому, что теперь у его дочери появился братик. Как назвали малыша, а также какие-нибудь другие подробности Хью Грант пока не раскрывает.

Однако по информации издания The Daily Mail, мальчику дали имя Феликс Чанг. Также стало известно, что Феликс родился в конце декабря прошедшего года, в той же больнице, где пройдут роды герцогини Кейт Миддлтон. 14 февраля 2013 года мальчику выдали свидетельство о рождении. О рождении сына на днях актер рассказал своим близким друзьям и родственникам, взяв с них обещание о молчании.

Дочь Табиту актеру родила в 2011 году Тинглан Хонг, являющаяся уроженкой Китая, сообщает newsli.ru. По информации многих СМИ, эти отношения между британским актером и уроженкой Китая, назвали «мимолетными», после которой их отношения стали дружескими. Однако сам Хью Грат позже высказал сожаление по поводу того, что их отношения с Хонг позволил назвать «мимолетными».

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Елена

    Можно дополнить Википедию — http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82,_%D0%A5%D1%8C%D1%8E
    Там нет информации, что у Х. Гранта родился сын.

    Ответить