Девид Бекхем и президент Франции соседи

Полузащитник «ПСЖ» Девид Бекхем решил стать соседом президента Франции.

Новый игрок французского клуба, по прилёту в Париж, поселился в столичном отеле «Бристоль», который находится на улице Фобур Сент-Оноре. На этой же престижной улице, расположен Елисейский Дворец, в котором находится резиденция президента Франции. Номер, в котором поселился Девид Бекхем имеет общую площадь – ни много ни мало- 320 квадратных метров. Интерьер этих апартаментов украшен драгоценными камнями и всевозможной дорогостоящей фурнитурой. Экс-капитан английской сборной обосновался в этом номере аж до июня месяца текущего года. Хочется отметить факт, что стоимость президентского номера в этом отеле составляет 15800 евро за сутки. А самый дешевый стандартный номер в отеле «Бристоль» обойдется постояльцам от 610 до 920 евро за сутки.

Не так давно Девид Бекхем подписал полугодовой контракт с ПСЖ, а именно — в последний день января 2013 года, сообщает newsli.ru. Самым большим ценителем таланта английского игрока можно назвать Карло Анчелотти, он-то и был больше всего заинтересован в переходе Девида.

В своей футбольной европейской карьере Бекхем выступал за «Реал», «Манчестер Юнайтед» и «Милан», а также провел 115 матчей за национальную сборную Англии.

Оцените статью
Добавить комментарий