Жанна Фриске: какие прогнозы лечения и что говорят

Жанна Фриске продолжает лечение в одной из онкологических клиник Америки. Журналистам так и не удалось пообщатся с самой Жанной, но её подруга, Наталья Кречетова,  дала небольшое интервью.

По словам Натальи, состояние Жанны остаётся стабильно тяжёлым и певица продолжает начатый в конце января курс химиотерапии, она получает сильные обезболивающие препараты и симптоматическое лечение. «Жанна теряет оптимизм и уже не сильно бодра» — продолжает подруга, «Она говорит о том, что боится за свою жизнь и не знает, проснется ли она завтра! Её очень волнует вопрос, как будет расти её сын Платон без мамы?».

Рядом с Жанной постоянно находится её гражданский муж, Дмитрий Шепелев. Ему пришлось уволится с работы, продать квартиру в Москве и Майями, что бы иметь возможность продолжать лечение и находиться рядом с супругой. Сейчас пара живёт на сьёмной квартире, откуда ее каждый день возят в инвалидном кресле на процедуры в онкологических центров США Memorial Sloan-Kettering, который считается лучшим центром в Америке. Также, постоянно находится с Жанной её лучшая подруга — Ольга Орлова, которая помогает ухаживать за больной. 

Лечащие врачи не делают никаких прогнозов и тем более, не дают никаких интервью. Вся информация держится в секрете. Кстати, Жанна находится в клинике не под своим именем, а под кодовым номером. В ту же самую онкологическую клинику, где проходит лечение Фриске, поступила маленькая пациентка из Казахстана. Девочку зовут Амелия, ей всего 2 года и она больна, сообщает newsli.ru. У Амелии наследственная онкология сетчатки обоих глаз, и американские врачи вызвались помочь малышке из Казахстана. Деньги на лечение Амелии будут взяты из собранных средств для Жанны Фриске.

Но не только Амелия будет лечится на собранные деньги, есть еще 7 детей, на имя которых Русфонд  перечислил суммы на  лечение. Согласно правилам фонда, Жанна Фриске дала своё личное согласие на перечисление средств для лечения  детей. Деньги перечислины в клиники России, США, Германии и Великобритании.

Фотографии к статье:
  • Жанна Фриске: какие прогнозы лечения и что говорят
  • Жанна Фриске: какие прогнозы лечения и что говорят
  • Жанна Фриске: какие прогнозы лечения и что говорят
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. smesh

    на фото в инвалидной коляске Жанна Фриске???

    Ответить
    1. Новости шоу-бизнеса

      Да, к сожалению, это Жанна Фриске. Трудно узнаваемая, но это она! Как правило, такие изменения происходят после длительного гормонального лечения!

      Ответить