Жанна Фриске. Прогнозы врачей, экстрасенсов. Как и когда был обнаружен рак, какие действия предпринимались

Сильная личность и вообще, сильный человек Жанна Фриске столкнулась в своей жизни с трудностями, с которыми ей предстоит еще побороться. 

Настало время рассказать о том, как все-таки протекала болезнь Жанны Фриске, когда у нее был обнаружен рак, что делали и что предпринимали.

Оказывается, рак у Жанны Фриске был обнаружен еще до рождения сына-Платона, во время беременности. Тогда врачи предложили удалить новообразование, так как заболевания было еще на ранних стадиях. Доктора предложили Жанне пройти курс агрессивной химиотерапии. Но Жанна Фриске, будучи беременной, чтобы не навредить здоровью будущего малыша, отказалась от лечения.

Жанна Фриске очень долго скрывала то, что больна. Она скрывала это как от родных и близких, так и от поклонников. Отец певицы узнал о тяжелом заболевании своей дочери одним из последних. Жанна просто не хотела расстраивать своего отца.

Но, по истечении двух месяцев после рождения малыша, у Жанны начались жуткие головные боли. А через некоторое время Жанну увезли в больницу в коматозном состоянии. Отец с дочерью обошли все московские больницы, которые специализируются на онколечении, но ни в одной из этих больниц не дали гарантий, что она не умрет в случае операции. Пришлось искать другие методы лечения, сообщает newsli.ru.

В итоге, Жанна Фриске поехала в Нью-Йорк, где на данный момент проходит лечение. Врачи дают высокие шансы на выздоровление.

Экстрасенсы также дают хорошие прогнозы на выздоровление Жанны Фриске. Но они отмечают, что улучшения и выздоровление наступит в том случае, если певица будет позитивно настроена на выздоровление. Жанна Фриске очень позитивно настроена на победу над болезнью, так что остается только ждать ее скорейшего выздоровления.

Оцените статью
Добавить комментарий