Жанна Фриске. Шансы на выздоровление высоки

Многих застала врасплох новость о внезапной болезни Жанны Фриске. Тут же начался сбор средств на лечение Жанны и многие оказались небезучастны. 

Вслед за плохими новостями приходят хорошие. Есть надежда на то, что Жанна Фриске поправится и излечится от рака.

Кто знает, что помогло в данной ситуации: сила и воля самой Жанны или поддержка и мольбы близких, родных и поклонников, или все в совокупности. Доктора клиники в Нью-Йорке, где лечится певица, дают положительные прогнозы. Основной, большой консилиум докторов, где обсудят дальнейшее лечение Жанны Фриске, состоится на этой неделе. После полного спектра сделанных анализов, состоится дальнешее обсуждение. Также, врачи-нейрохирурги заявили, что шансы на выздоровления Жанны, очень высоки.

Настроение Жанны Фриске приподнялось оттого, что столько человек остались неравнодушными к ее беде, проявили милосердие и откликнулись на призывы помочь.

Русфонд сообщил, что за несколько дней, то есть на 24 января было уже собрано более шестидесяти семи миллионов рублей. А это значит, что около девятьсот тысяч человек отправили смс-сообщения со словом «ЖАННА» и было собрано шестьдесят шесть миллионов четыреста сорок семь тысяч восемьсот рублей, сообщает newsli.ru. Что касается переводов на счет Русфонда, то пятьсот пятьдесят человек пожертвовали чуть больше трехсот семи тысяч рублей.

Жанна Фриске отметила в словах благодарности то, что она рада, что в России много отзывчивых и неравнодушных людей. Сказала спасибо за человечность.

Что ж, радостная новость обрадует всех неравнодушных к Жанне Фриске людей. 

Фотографии к статье:
  • Жанна Фриске. Шансы на выздоровление высоки
  • Жанна Фриске. Шансы на выздоровление высоки
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Katniss Everdeen

    Отличная новость!! Жанна Фриске обязательно поправится)

    Ответить
    1. Арианднария

      А кто бы сомневался:))))

      Ответить