Состояние здоровья Жанны Фриске на 26 января

Каждый день приносит нам новые новости, для кого-то плохие, для кого-то не очень, а для кого-то хорошие. Но поклонники и родные Жанны Фриске находятся в ожидании, но в известности, они уже знают прогнозы врачей, которые лечат Жанну. 

Прошла уже почти неделя после объявления о тяжелой болезни Жанны Фриске, а люди до сих пор интересуются ее состоянием и здоровьем. Хотя, как вспомнить других знаменитостей, то про них забывали спустя три-четыре дня.

На прошлой неделе было официально подтверждено, что у певицы Жанны Фриске был обнаружен неоперабельный рак головного мозга-глиобластома. Вчера прошел слух, что состояние Жанны совсем плохое, что она даже не встает, но вскоре эти слухи быстро опровергли.

24 января в госпитале Нью-Йорка, где проходит лечение Жанна Фриске, был собран консилиум врачей в области нейрохирургии, стоит отметить, лучших. К ним обратилась Жанна за помощью. Врачи пока еще обсуждают курс лечения и до сих пор собирают все нужные анализы. Но главным в этом деле-это мнения докторов, которые уверены, что у Жанночки есть высокие шансы на выздоровление.

Состояние здоровья Жанны Фриске на сегодняшний день, 26 января. Состояние здоровья Жанны заметно улучшилось, она уже прошла несколько сеансов лучевой терапии, сообщает newsli.ru.

Вчера по интернету пронясся еще один слух о скорой кончине певицы, но родные быстро успели отреагировать и опровергнуть данное сообщение.

Теперь остается ждать окончания лечения. Но Жанна не отчаивается, она полна энтузиазма и сил для дальнейшей борьбы с болезнью.

Ну а мы будем дальше следить за состоянием здоровья Жанны Фриске и уведомлять.

Оцените статью
Добавить комментарий