Жанна Фриске. Состояние здоровья на сегодня, 24 января. Благодарность от самой Жанны Фриске за оказанную поддержку

У Жанны Фриске обнаружен рак четвертой степени, но она не отчаивается и продолжает бороться с болезнью.

Многие наблюдают за состоянием здоровья Жанны Фриске. К сожалению, родственники и близкие певицы не так уж и откровенны, чтобы можно было создать общую картину, но кое-что удалось узнать.

Состояние Жанны Фриске на 24 января остается критическим, но это не значит, что улучшений быть не может. Они будут в самом ближайшем времени. На данный момент Жанна Фриске находится на лечении в одной из клиник Нью-Йорка. За каждый день нахождения в клинике требуется три тысячи двести долларов, а финансы у певицы на исходе. Но она не отчаивается, ведь есть же Андрей Малахов, который проявил инициативу совместно с Русфондом для сбора средств на лечение. Люди не жалеют денег и на сегодняшний день уже собрано свыше шестидесяти миллионов рублей.

Несколько месяцев назад у Жанны диагностировали рак головного мозга четвертой степени. Эта опухоль не дает метастазов и именно поэтому, даже на этой стадии, она поддается лечению химиотерапией.

Что касается того, когда же на самом деле была обнаружена опухоль, то со слов отца певицы, опухоль была диагностирована после рождения сына-Платона. Но некоторые уверяют, что опухоль была обнаружена еще до рождения сына, сообщает newsli.ru. Но это уже не так важно, факт остается фактом и многие надеются на скорое выздоровление Жанны Фриске. Сбор средств на лечение певицы закончен.

На официальном сайте Русфонда Жанна Фриске сама лично поблагодарила всех, кто оказал ей поддержку как материальную, так и моральную.  Также, Жанна написала, что собранная сумма превышает сумму, которая нужна на лечение. Оставшиеся деньги Русфонд направит на спасение  тяжелобольных детей.

Оцените статью
Добавить комментарий