У Жанны Фриске есть шанс на выздоровление

Вот уже несколько дней родные, близкие и поклонники певицы Жанны Фриске не находят себе места. Случилось то, чего многие боятся, у Жанны Фриске обнаружен рак и на последней, четвертой стадии. Но опытный нейрохирург поспешил успокоить нас.

У каждого есть шанс на выздоровление и на нормальную и обычную жизнь даже в критических ситуациях. Также и у Жанны Фриске есть такой шанс. 

Когда по интернету и телевидению прошла новость о болезни: рак четвертой стадии, сразу начались слезы, чуть ли не прощальные речи. О Жанне Фриске уже начинали говорить в прошедшем времени, как-будто она умерла. Но те, кто сталкивался с подобной бедой, знают, что такой диагноз, как у Жанны Фриске, не приговор и люди выживали, и вылечившись, продолжали жить также, как и до болезни. Не нужно устраивать панику раньше времени, медицина не стоит на месте, а наоборот, нужно поддерживать.

Что касается болезни Жанны Фриске, то один опытный нейрохирург сообщил, что у Жанны есть все шансы на выздоровление. Кандидат медицинских наук, нейрохирург Игорь Борщенко прокомментировал болезнь певицы. Игорь Борщев рассказал о течении подобных заболеваниях. Он сказал, если образование возникло ближе к коре головного мозга, которые отвечают за речь, движения, то симптомы проявляются сразу. Это и обмороки, и нарушение координаций движения и нарушение речи. А если образование располагается в глубинных структурах мозга, то опухоль может расти без проявления каких-либо симптомов.

Игорь Борщев сказал, что раковая опухоль возникла у Жанны Фриске не из-за беременности и это не гормонозависимая опухоль. Таким видом рака страдают как мужчины, так и женщины. Подобная опухоль, как у Жанны Фриске поддается лучевому и хирургическому лечению. И даже встречаются много случаев, когда больные раком выздоравливали  после данного заболевания, сообщает newsli.ru.

Жанна Фриске проходит лечение за границей, где имеется все нужное оборудование и лекарства, которые обязательно сделают свое дело и вернут нам талантливую певицу Жанну Фриске, которая надеется родить еще, как минимум двоих внуков своим родителям. Будем надеяться на  лучшее.

Сама Жанна называет свою болезнь испытанием , которая она намерена стойко пройти. У Жанны вид опухоли, которые  не операбилен и не дает метастазов, и побороть болезнь можно химиотерапией. Поэтому есть большая надежда на выздоровление.

Оцените статью
Добавить комментарий