Из болезни Жанны Фриске делают шоу. Елена Ваенга о сборе средств

К сожалению, не все понимают, что в случае трагедии или тяжелых болезеней, когда устраивают из подобных ситуаций шоу, то горько и обидно не только самим попавшим в беду, но и родным людям.

В данной ситуации оказались и противники тех, кто столь рьяно порывается показать себя, свое «показное» сострадание, которые не так уж и нужно близким и родным Жанны Фриске. Им сейчас нужна искренность, а не лицемерие.

В связи с последними новостями, которые напрямую касаются красивой и талантливой певицы Жанны Фриске, проявился огромный резонанс. Многие хотели показать себя. Но нашлись и противники такого поведения. Елена Ваенга негативно прокомментировала Андрея Малахова, который вчера, 20 января, вел специальный выпуск программы «Пусть говорят», который был посвящен Жанне Фриске. На передаче он дал высказаться коллегам и друзьям Жанны. А заодно было объявлено и о сборе средств на лечение артистки.

Елена Ваенга сказала, что родные и близки просто просили не трогать, не лезть, а просто молиться за здоровье Жанны, сообщает newsli.ru. Некоторые сразу подумали, что Елене Ваенге просто не нравится кампания по сбору средств на лечение, возможно ее даже задело то, что Малахов так активно взялся за это дело, которое за один день принесло более пятидесяти миллионов рублей. Но сама Елена Ваенга заявила, что не имеет ничего против сбора денежных средств, она просто против того, чтобы из трагедии устраивали шоу.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Юрий

    Согласен с тем что не нужно делать шоу из трагедии постигшей семью Жанны Фриске. Тем не менее помочь в трудную минуту ближнему — благое дело!
    Также порой возмущает и то что собранные всем миром средства для помощи попавшим в беду людям, порой просто исчезают, или при отчёте об израсходовании средств сообщают умопомрачительные цифры расходов. Как это получилось при акции Первого канала «Поможем всем Миром» по сбору средств для пострадавших при ЧС на Дальнем Востоке. Стоимость одного квадратного метра жилья для пострадавших достигла уже 35тысяч рублей, при том при всём что дома строятся по СИП технологии. т.е панельные где в качестве утеплителя используется пенопласт. Подсчитано что себестоимость одного квадратного метра жилья с использованием СИП технологий составляет максимум 25тыс.руб. Остальных 10тысяч это наверное усушка утруска инфляция, девальвация. неплохой получается «доходец» построив домик площадью 55кв.м. получается 550тысяч рублей «на домики для бедных поросят», Вот куда уходят собранные всем миром средства.
    А порой власти вообще отчитываются что людям помощь оказана, а на самом деле получается как в http://video.amur.info/news/29901.html

    Ответить