Жанна Фриске смертельно больна

Только что стало известно,что недавняя шумиха по поводу болезни певицы Жанны Фриске,является правдой.У нее диагностировали 4 стадию рака мозга.

Неделю назад новость о страшной болезни певицы облетела весь интернет .Тысячи поклонников разделились на два лагеря,одни верили,другие нет.Но абсолютно все желали Жанне здоровья. На телевидении вышли ток-шоу,посвященные Жанне и данной теме. Многие ругали журналистов о том,что информация неподтвержденная и грех спекулировать этим.

Но вот сегодня новость подтвердилась.Муж Фриске Дмитрий Шепелев опубликовал официальное заявление на сайте певицы «То, что долгие месяцы оставалось исключительно делом нашей семьи, к сожалению, несколько дней назад стало общественным достоянием. При этом мы хотим прекратить любые спекуляции и считаем, что поклонники и неравнодушные к Жанне люди имеют право знать правду. Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой поддержать нас добрым словом и молитвой», — пишет Шепелев.

Как ни старались скрыть этот факт директор Жанны,ее отец,супруги приняли решение о том,что страна должна знать правду. Несколько месяцев Жанна проведет в онкологической клинике. Надеемся,что западные врачи помогут певице вернуться в строй и дальше радовать нас своим творчеством!

Жанна Фриске родилась 8 июля 1974 года в Москве. В 1996-2003 гг. — участница группы «Блестящие», сообщает newsli.ru. С 2003 года начала сольную карьеру. В октябре 2005 года выпустила дебютный альбом под названием «Жанна».В 2004 году вышел первый фильм с её участием, экранизация романа Сергея Лукьяненко «Ночной дозор», также она сыграла в  «Дневном дозоре» и в фильме «О чём говорят мужчины»,в роли камео.7 апреля 2013 года в Майами у певицы родился сын Платон Шепелев.

С искренними пожеланиями здоровья и сил! Жанна,ты сильная женщина,ты победишь!

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Дивэс

    Очень жаль ее!…Да,все под Богом ходим.

    Ответить