Предсказания на 2014 год от экстрасенса Александра Литвина

На мой взгляд А.Литвина можно смело считать одним из лучших экстрасенсов России. В Москве он создал собственную лабораторию моделирования предстоящих событий. Помогает людям в решении различных проблем. Оказывает помощь в поисках пропавших без вести людей.

Если верить предсказаниям Александра Литвина то в 2014 году всех нас ожидают:

природные катаклизмы (землетрясения, цунами)

крушение авиалайнеров (экстрасенс не рекомендует пользоваться самолетами в июле и в октябре 2014).

А.Литвин рекомендует отдыхать в 2014 году в восточных странах.

Рекомендует хранить свои сбережения исключительно в американских долларах. Он утверждает, что американцу стоит доверять ближайшие два года. Потом нет. Через два года мировой валютой возможно станет китайский юань.

Литвин предсказывает светлое будущее Китаю. С его слов именно КНР (Китайскую народную республику) ждут лавры мировой сверхдержавы.

Экстрасенс рекомендует всем россиянам в январе и в феврале 2014 уделить особое внимание своим зубам. Посетите стоматолога.

Постарайтесь в 2014 воздержаться от крепких спиртных напитков. Возможны отравления. Особенно будьте осторожны в мае 2014. Лучше пейте легкое вино, сообщает newsli.ru. Оно способствует развитию крепких партнерских отношений. Пиво тоже не стоит пить. Литвин считает, что это напиток одиночек.

В 2014 выбирайте для себя активный отдых на природе. Не стоит лежать дома на диване. На отдыхе внимательно присматривайте за детьми. Опасайтесь различных горок, качелей и прочих металлических конструкций.

Оцените статью
Добавить комментарий