Хью Лори британский актер (сериал «Доктор Хаус») в ремейке фильма «Робокоп» сыграет злодея

Хью Лори британский актер известный по сериалу «Доктор Хаус» сыграет  главного злодея в новом фильме режиссера Жозе Падилья «Робокоп»

Хью Лори британский актер (сериал «Доктор Хаус») в ремейке фильма «Робокоп» сыграет злодея

Хью Лори британский актер известный по сериалу «Доктор Хаус» сыграет  главного злодея в новом фильме «Робокоп». Хью в этом фильме придется стать главой  корпорации Omni, которая занимается созданием ради своей выгоды созданием киборга. В настоящее время артист с представителями студии, которая будет снимать ремейк фильма «Робокоп» ведет переговоры и если подпишут контракт, то для Хью Лори данная роль после завершения работы над сериалом «Доктор Хаус» будет первой.  Сериал во всем мире имеет огромный успех и совсем недавно закончился на 8-ом сезоне.

Режиссером обновленного нового  «Робокопа»  как сообщает Contact Music будет Жозе Падилья. В фильме рассказывается о полицейском по имени Алексе Мерфи (Киннаман Юэль) которого жестоко убьют и превратят в робота, сообщает newsli.ru. Жену главного героя может сыграть Эбби Корниш (в фильме она будет считать, что муж погиб при исполнении). Также роль в фильме досталась и Сэмюэлю Л. Джексону, он будет играть роль харизматичного медиамагната.

Как передаёт Collider выход нового  «Робокопа» в прокат намечен на июнь-июль 2013 года, при этом сьемки римейка начнутся в канадском Торонто в сентябре этого года.  

Оцените статью
Добавить комментарий